Baptême de promotion pour 9 apprentis en BP sommelerie

Béziers (34)

Publié le 04 juin 2013 à 12:13
Les 9 apprentis en brevet professionnel sommellerie de la promotion 2011-2013 du CFA Languedoc-Roussillon à Béziers (34) viennent d'être distingués lors de la cérémonie de baptême le 3 juin dernier. Etaient présents Antoine Petrus, directeur de la restauration au restaurant Lasserre à Paris, MOF sommellerie 2011 et parrain de la promotion, Daniel Galy président de la CCI Béziers, Béatrice Négrier vice-présidente du conseil régional en charge de la formation professionnelle, des élus de la CCI Béziers, des maîtres d'apprentissage et des représentants des syndicats des vins de Faugères et Saint-Chinian. Daniel Galy a profité de l'évènement pour rappeler la qualification en demi-finale pour le trophée Duval-Leroy du meilleur jeune sommelier de France pour Aurélien Millet et Thomas Lazarus. Ils représenteront donc le Languedoc-Roussillon lors de la finale nationale en novembre prochain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025