Baptême de promotion pour 9 apprentis en BP sommelerie

Béziers (34)

Publié le 04 juin 2013 à 12:13
Les 9 apprentis en brevet professionnel sommellerie de la promotion 2011-2013 du CFA Languedoc-Roussillon à Béziers (34) viennent d'être distingués lors de la cérémonie de baptême le 3 juin dernier. Etaient présents Antoine Petrus, directeur de la restauration au restaurant Lasserre à Paris, MOF sommellerie 2011 et parrain de la promotion, Daniel Galy président de la CCI Béziers, Béatrice Négrier vice-présidente du conseil régional en charge de la formation professionnelle, des élus de la CCI Béziers, des maîtres d'apprentissage et des représentants des syndicats des vins de Faugères et Saint-Chinian. Daniel Galy a profité de l'évènement pour rappeler la qualification en demi-finale pour le trophée Duval-Leroy du meilleur jeune sommelier de France pour Aurélien Millet et Thomas Lazarus. Ils représenteront donc le Languedoc-Roussillon lors de la finale nationale en novembre prochain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025