Banquet à Avignon pour la Fête de la gastronomie

Avignon (84)

Publié le 27 août 2012 à 18:30

A l'occasion de la fête de la gastronomie, un banquet de 800 convives se tiendra en plein air le 22 septembre à partir de 18 heures 30 sur l'esplanade du Palais des Papes à Avignon (84). Il sera préparé par Gérald Azoulay du restaurant Hiely Lucullus, Emmanuel Leblay du Basilic Citron, Laurent Chouviat - restaurant l'Essentiel, François Secretin - chef de la Mirande, Bruno D'Angélis - Hôtel de l'Europe, Thierry Baucher des Cinq Sens, Bryan Esposito de la pâtisserie Dominique Saibron à Paris, Roger Hennequin - 46 Brunel, Patrick Mallard – Pâtisserie Mallard, Yann Migault- boulangerie le Carré de Blé et les traiteurs : Helen, Guy Meffre et Olivier Marseille. Le menu est à 30 euros. Les réservations s'effectuent par téléphone à partir du 8 septembre à l'Office de tourisme de la ville au 04 32 74 32 74 ou sur le site  www.avignon-tourisme.com
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025