Avis aux professionnels de salle de Loire Atlantique

Ste Luce-sur-Loire (44)

Publié le 03 septembre 2014 à 19:20
Deux associations nantaises - l'ASH 44 et l'Institut Edouard Nignon – ont toujours oeuvré respectivement pour l'emploi dans le département et la promotion de leur territoire culinaire. L'an dernier, les établissements nantais étaient invités à participer à la "Photo Toquée 2013" des cuisiniers. Cette fois, c'est au tour des professionnels de la salle (responsable de salle, maitre d'hôtel, chefs de rang, serveurs (ses), commis, apprenti(e)s, limonadiers ou barman) d'être sur le devant de la scène. Le principe : Représenter son établissement et son équipe de salle sur une photo-souvenir. Le rendez-vous est fixé au 23 septembre à 15h30 chez Métro à Ste Luce-sur-Loir (44). Pour un meilleur rendu visuel, chacun doit porter une tenue classique : haut blanc (chemise/chemisier) et bas noir (jupe/pantalon). Merci de bien vouloir vous inscrire à cet après-midi sur Facebook ou par email (asso.ash44@gmail.com).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir.

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Notre restaurant, niché dans un cadre verdoyant et paisible, propose une cuisine de saison, 100 % faite maison, servie dans une ambiance à la fois conviviale et professionnelle. Ouvert du mercredi au lundi uniquement en journée (pas de service le soir), nous accueillons une clientèle variée : golfeu

Posté le 18 août 2025