Avec la Crème anglaise Candia Professionnel, la vanille Bourbon s'invite dans les desserts

Publié le 10 octobre 2018 à 11:38
Grâce à son arôme naturel de vanille Bourbon, la Crème anglaise Candia Professionnel réussit le juste équilibre entre vanille, oeuf et sucre, pour un goût proche du 'fait maison'. L'appellation 'vanille naturelle' et son bon lait entier 100 % français permet de valoriser les desserts. Sa texture ronde en bouche, onctueuse et nappante accompagnera généreusement les desserts frais et fruités en été (coupes de glaces, verrines fraises, îles flottantes) et les moelleux au chocolat et autres tartes en hiver. Candia Professionnel s'engage aux côtés des professionnels des métiers de bouche, sensibles au respect du producteur et du bien-être animal, pour leur proposer une sélection de produits techniques et performants adaptés aux attentes et contraintes de chacun. Conditionnée en brique slim de 1 L pour un stockage facilité, avec un bouchon refermable pour plus de praticité et d'hygiène.

EquipHotel : Transgourmet Market - stand 79




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025