Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine : du 28 septembre au 23 octobre 2016

Montbazon (37)

Publié le 11 août 2016 à 17:56
L'office de Tourisme du Val de l'Indre, en partenariat avec l'association « Tours Cité Internationale de la Gastronomie », a décidé de porter sous les feux des projecteurs les atouts gastronomiques de la région au travers de la deuxième édition des Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine, qui se déroulera dans le Pavillon de chasse du Domaine de Candé à Monts, propriété du Conseil Départemental de Touraine, du 28 septembre au 23 octobre 2016.
Une trentaine de Chefs participera gracieusement à cet événement et concoctera quatre repas par semaine (menu à 34 euros, vin inclus), les mercredis, jeudis, vendredis, et dimanches midi, le plus souvent en duo, accompagnés par les apprentis de la filière restauration du lycée professionnel Fontiville (Veigné) et du CFA de Tours.
L'événement est parrainé par Rémy Giraud, restaurateur du Domaine des Hauts-de-Loire à Onzain (41), Perico Legasse, chroniqueur et critique gastronomique, Jacques Puisais, oenologue et fondateur de l'Institut Français du Goût, et Jean-Luc Péchinot, journaliste.
Inscriptions auprès de l'Office du Tourisme du Val de l'Indre, à partir du jeudi 1er septembre : Tél : 02 47 26 97 87 – (09h30 à 12h30 et 13h30 à 17h30) ou email : ot-valdelindre@orange.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025