Assiettes en porcelaine VEGA, les ailes à l'honneur

Publié le 08 septembre 2014 à 13:21
Larges ailes, motifs lisses ou en relief, décor ton sur ton ou en couleur… chez VEGA, les assiettes en porcelaine ne passent décidément pas inaperçues. VEGA n'a de cesse de revisiter la traditionnelle assiette ronde en porcelaine en lui apportant une touche contemporaine et design. Les assiettes ne se limitent plus à leur fonction de contenant mais sont pensées comme de véritables écrins pour les préparations culinaires et comme éléments de décoration à part entière. Les ailes sont de plus en plus larges et se parent de motifs ton sur ton comme par exemple l'assiette Frequenz et son décor géométrique effet "gommettes" ou l'assiette Rama et son motif brindilles en relief. D'autres modèles osent les motifs plus contrastés comme les lignes grises effets coup de pinceau de l'assiette Assalto ou le motif strié décliné en sable, chocolat ou noir de l'assiette Satellis. Enfin certains modèles comme l'assiette Madras se moquent des proportions en proposant un bassin décentré très surprenant. En 2015, VEGA continuera sur sa lancée en proposant dans son prochain catalogue des assiettes rondes "gourmet" aux très larges ailes.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe en France)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025