Assiettes en porcelaine VEGA, les ailes à l'honneur

Publié le 08 septembre 2014 à 13:21
Larges ailes, motifs lisses ou en relief, décor ton sur ton ou en couleur… chez VEGA, les assiettes en porcelaine ne passent décidément pas inaperçues. VEGA n'a de cesse de revisiter la traditionnelle assiette ronde en porcelaine en lui apportant une touche contemporaine et design. Les assiettes ne se limitent plus à leur fonction de contenant mais sont pensées comme de véritables écrins pour les préparations culinaires et comme éléments de décoration à part entière. Les ailes sont de plus en plus larges et se parent de motifs ton sur ton comme par exemple l'assiette Frequenz et son décor géométrique effet "gommettes" ou l'assiette Rama et son motif brindilles en relief. D'autres modèles osent les motifs plus contrastés comme les lignes grises effets coup de pinceau de l'assiette Assalto ou le motif strié décliné en sable, chocolat ou noir de l'assiette Satellis. Enfin certains modèles comme l'assiette Madras se moquent des proportions en proposant un bassin décentré très surprenant. En 2015, VEGA continuera sur sa lancée en proposant dans son prochain catalogue des assiettes rondes "gourmet" aux très larges ailes.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe en France)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Charbonnières-les-Bains

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef gérant H/F

03 - Vichy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025