Arnaud Delage ouvre la brasserie Le Parvis à Mérignac

Gironde

Publié le 07 octobre 2013 à 14:08
Arnaud Delage, restaurateur bordelais depuis plus de 15 ans, vient d'ouvrir la brasserie Le Parvis à Mérignac (33) disposant de 100 couverts et d'une terrasse pouvant accueillir 200 couverts.
En cuisine, le chef Olivier Catora propose une cuisine moderne et inventive du Sud-Ouest aux saveurs sucré-salé et parfumé d'épices suite à ces expériences passées à l'étranger et notamment au Ritz Carlton de Doha. Il présente par exemple des Nems de champignons asiatiques, crème d'ail, mâche et vinaigrette au sésame, un Foie gras de canard poêlé sur pain d'épices, mangue rôtie et sauce cacao et une Rouelle de porc royal caramélisée au sirop d'érable et flan de potimarron aux noisettes. Le plat du jour est à 10.50€. Plusieurs formules sont disponibles soit entrée-plat ou plat-dessert à 15.90€ soit entrée-plat-dessert à 19.90€. Le menu du soir est à 26.50€.
Près de 3000 bouteilles soit 140 références de vins de Bordeaux, de Bourgogne et de Côtes-du-rhône sont disponibles et exposés en salle dans une cave réalisée sur mesure.
La brasserie est ouverte du lundi au samedi de 10h à 2 h du matin et sera ouvert tous les jours à compter de décembre. Le service du déjeuner est de midi à 14 h30 et le soir de 19 h à 23h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - C

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025