Après plusieurs années d'absence, le Trophée des Cuisiniers de France fait son grand retour

Paris

Publié le 22 novembre 2024 à 11:20

Sous la présidence d'honneur de deux figures emblématiques de la gastronomie : Michel Roth, Meilleur Ouvrier de France 1991 et Bocuse d'Or 1991, et Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023 et lauréat de la dernière édition, ce concours rassemblera sept jeunes chefs prêts à relever un défi culinaire de haute volée le mardi 26 novembre 2024 à l'École Ferrandi Paris. Les épreuves seront évaluées par un jury composé de 20 chefs renommés.

Le concours organisé par la Mutuelle Les Cuisiniers de France, présidée par Christian Leclou, se distingue par son thème de saison, avec comme entrée « L'OEuf de Poule & Champignons », et en plat « Cochon, un chou farci tout végétal servi entier, un légume de saison cuisiné et un fruit cuisiné ». Les candidats devront faire preuve de créativité et de maîtrise technique pour sublimer ces produits simples et emblématiques de la cuisine française servis en 8 assiettes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025