Après-midi découverte autour du thé au CEFPPA Adrien Zeller

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 22 septembre 2014 à 13:33
Le CEFPPA Adrien Zeller, centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière basé à Illkirch-Graffenstaden (67), a organisé pour les professionnels de la restauration une nouvelle après-midi découvertes le mercredi 17 septembre autour du thème des Thés d'exception du Japon. Cette animation était l'occasion de présenter des produits d'exception provenant du Japon et leurs utilisations en restauration. Organisé sous le haut patronage du consulat général du Japon à Strasbourg, en partenariat avec la maison IppodoTea, l'après-midi s'est déroulée en présence de Kenichi Kano, directeur de la maison Ippodo Tea, pour une présentation des thés du Japo, Philippe Jego, MOF et chef de cuisine de l'hôtel-restaurant Julien & spa à Fouday (67) qui a confectionné deux recettes à base de thé et Miyako Watanabe, présidente de la société Ippodo Tea qui a réalisé une démonstration traditionnelle du thé Matcha. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025