Après-midi découverte autour du thé au CEFPPA Adrien Zeller

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 22 septembre 2014 à 13:33
Le CEFPPA Adrien Zeller, centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière basé à Illkirch-Graffenstaden (67), a organisé pour les professionnels de la restauration une nouvelle après-midi découvertes le mercredi 17 septembre autour du thème des Thés d'exception du Japon. Cette animation était l'occasion de présenter des produits d'exception provenant du Japon et leurs utilisations en restauration. Organisé sous le haut patronage du consulat général du Japon à Strasbourg, en partenariat avec la maison IppodoTea, l'après-midi s'est déroulée en présence de Kenichi Kano, directeur de la maison Ippodo Tea, pour une présentation des thés du Japo, Philippe Jego, MOF et chef de cuisine de l'hôtel-restaurant Julien & spa à Fouday (67) qui a confectionné deux recettes à base de thé et Miyako Watanabe, présidente de la société Ippodo Tea qui a réalisé une démonstration traditionnelle du thé Matcha. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025