Après l'ouragan, les restaurateurs de Saint-Barthélemy préparent la saison

Saint-Barthélemy

Publié le 11 octobre 2017 à 18:44
Les restaurateurs et leurs équipes ont retroussé leurs manches : déblayer, nettoyer, rincer, planter … aussi, Nils Dufau, président du Comité du Tourisme de St Barthélemy annonce qu' « Une trentaine de restaurants seront ouverts avant Thanksgiving : Le Repaire, L'Ardoise, Le Bistrot Joséphine, Island Flavors, Le Galawa, Le Select, Au Régal, Les Bananiers, Le Jardin, La Saintoise, Le Bar de l'Oubli, Le Barts, Le Burger Palace, Le Vietnam, Le Bouchon, Cré'Age, Chez Yvon, Black Ginger, La Cantina, Eddy's, L'Isola, L'Isoletta, François Plantation, Chez Rolande, Spice of St Barth, Le Tamarin, Chez Joe, Maya's To Go, Le Tamarin, La Langouste, Yosuhi Mania, Natural Delight, Le Piment, Jojoburger, Sayolita, Ociela (anciennement The Strand), Spam To Go et L'Esprit. Et pour célébrer les fêtes de fin d'année, ouvriront également leur table : Le Bagatelle, Le Shellona Beach, Kikiémo, La Plage, Le Ti Saint Barth, le Victoria, La Guérite et l'Orega ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

L'hôtel ASTON PARIS, hôtel familial, de 3 étoiles 36 chambres à Paris grands boulevards, Jeune équipe, recherche H/F: réceptionniste jour en contrat CDD d’usage - en plein temps à 42h/semaine pour les mois à venir. Des dates à communiquer.. Envoyez vos candidatures UNIQUEMENT par mail à directio

Posté le 03 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - Metro St Augustin, recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2300

Posté le 03 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l

Posté le 03 septembre 2025