Appel à candidatures pour le trophée Art et Saveurs du CEFPPA d'Illkirch-Graffenstaden

Illkirch (67)

Publié le 02 mars 2016 à 10:36

À l'occasion de sa journée portes ouvertes le 19 mars prochain, le CEFPPA Adrien Zeller organise à partir de 14 heures le trophée Art et Saveurs sur le thème de l'artichaut. Ce concours est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d'au moins cinq années d'expérience professionnelle dans le métier.

Un jury de professionnels jugera les plats réalisés sur leur présentation, la créativité et la qualité gustative. La remise des prix aura lieu à 17 heures.

Les candidats intéressés par ce challenge doivent envoyer leur dossier de participation par courrier postal, composé de l'intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour deux personnes, à l'attention du directeur général du CEFPPA, 77 route du Rhin, 67400 Illkirch-Graffenstaden avant le 8 mars

Inscriptions et règlement du concours sur le site du CEFPPA


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025