Appel à candidatures pour le 3ème Trophée Jean-Yves Leuranguer

Publié le 02 mars 2016 à 11:45
À l'occasion de son 5ème forum de l'emploi, le lycée Jean-Baptiste Decrétot - Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de services à Louviers (14) organise le 22 mars, en parallèle, son 3ème Trophée Jves-Yves Leuranguer « Tradition & Création ». Objectif : revaloriser les produits du terroir normand en les cuisinant et en les servant de façon innovante. Les participants doivent se constituer en équipe de 4 personnes : 1 chef de cuisine et 1 commis, 1 maître d'hôtel et 1 commis. Pour participer au trophée, les équipes doivent déposer ou envoyer un dossier de candidature complet et par le biais de leur établissement respectif avant le lundi 23 novembre 2015 (e-mail ou cachet de la poste faisant foi) au lycée J.B Decrétot (établissement gestionnaire et organisateur) : à l'attention de Xavier Levassort - 7 rue de la gare – 27400 Louviers -xavier.levassort@ac-rouen.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025