Anthony Denon, nouveau chef exécutif de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly

Chantilly

Publié le 27 février 2020 à 10:05

Pascal Groëll, Directeur Général de l’Auberge du Jeu de Paume, membre Relais & Châteaux***** , vient de recruter un nouveau chef. Anthony Denon signera les  cartes de La Table du Connétable (1 étoile Michelin), du Jardin d’Hiver (le bistro-chic) et  prendra en charge les différents événements liés à  l’Auberge du Jeu de Paume. Fils de chef, Anthony Denon, 31 ans, a fait ses débuts avec Jean-François Piège  au Crillon (8ème) et y rencontra son  mentor : Christophe Saintagne. Son parcours, il le continuera dans une institution, celle de Alain Ducasse, en y intégrant le Louis XV  (Monaco), le Plaza Athénée (8ème), le Meurice (1er), ou encore le Rech (17ème). Le binôme fonctionne, Anthony Denon décidera donc de le suivre dans une nouvelle aventure : Papillon (17ème).

#aubergedujeudepaume# #anthonydenon#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025