Alexandre Drillet sélectionné pour la finale de la coupe Georges Baptiste

Saint-Malo-Fougères (35)

Publié le 02 mars 2016 à 11:52
Le CFA de la CCI Saint-Malo-Fougères a accueilli, le 1er février, la finale régionale de la coupe Georges Baptiste, épreuve récompensant le meilleur maître d'hôtel en service de restaurant. Onze candidats représentaient les établissements bretons de Pontivy, Saint-Méen-le-Grand, La Guerche-de-Bretagne, Saint-Quay-Portrieux, Rennes, Dinard, et le CFA de Saint-Jouan-des-Guérets.

Après huit épreuves, théoriques et pratiques, c'est Alexandre Drillet, du lycée hôtelier de Dinard, qui a remporté le trophée régional, ce qui le qualifie pour la finale nationale, le 31 mars au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025