Du 1er au 29 mars 2013, Alain Llorca invite les internautes à revisiter le pan bagna. Pour gagner deux menus déjeuner, les participants devront se connecter sur la page Facebook du chef (www.facebook.com/pages/Alain-Llorca/101657416633373) et y télécharger la photo de leur pan bagna. La recette devra être envoyée à : commercial@alainllorca.com. La photo qui aurait obtenu le plus grand nombre de 'J'aime' remportera le prix.
Pour aider les candidats, Alain Llorca a mis en ligne sa propre recette du pan bagna : http://www.youtube.com/watch?v=eqBpitumBY8.
Alain Llorca lance un concours de cuisine autour du pan bagna
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com
Chef Pâtissier H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des