Du 1er au 29 mars 2013, Alain Llorca invite les internautes à revisiter le pan bagna. Pour gagner deux menus déjeuner, les participants devront se connecter sur la page Facebook du chef (www.facebook.com/pages/Alain-Llorca/101657416633373) et y télécharger la photo de leur pan bagna. La recette devra être envoyée à : commercial@alainllorca.com. La photo qui aurait obtenu le plus grand nombre de 'J'aime' remportera le prix.
Pour aider les candidats, Alain Llorca a mis en ligne sa propre recette du pan bagna : http://www.youtube.com/watch?v=eqBpitumBY8.
Alain Llorca lance un concours de cuisine autour du pan bagna
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Crêpier H/F
Suisse
A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl