Adrien Trouilloud, nouveau chef du restaurant Lasserre

Publié le 24 décembre 2014 à 17:12
Son nom vient d'être dévoilé à l'équipe de chez Lasserre. Il s'agit d'Adrien Trouilloud, 27 ans, qui arrive tout droit des cuisines du Rech, établissement d'Alain Ducasse ayant reçu une étoile Michelin en 2014, deux ans après son arrivée. Il a appris le métier auprès de Benoit Witz de L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle (83), avant de poursuivre son apprentissage au Domaine des Crayères à Reims (51). Adrien Trouilloud a ensuite rejoint Alain Ducasse au Louis XV à Monaco, au Jules Verne à Paris, puis au restaurant de l'hôtel Dorchester à Londres où il occupa le poste de sous-chef. Le nouveau chef de chez Lasserre débutera le 6 janvier 2015 aux côtés de Claire Heitzler, chef pâtissier, et Antoine Pétrus, directeur de salle. Christophe Moret, qui rejoindra pour sa part le Shangri-La Paris, est actuellement toujours aux commandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025