Adrien Trouilloud, nouveau chef du restaurant Lasserre

Publié le 24 décembre 2014 à 17:12
Son nom vient d'être dévoilé à l'équipe de chez Lasserre. Il s'agit d'Adrien Trouilloud, 27 ans, qui arrive tout droit des cuisines du Rech, établissement d'Alain Ducasse ayant reçu une étoile Michelin en 2014, deux ans après son arrivée. Il a appris le métier auprès de Benoit Witz de L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle (83), avant de poursuivre son apprentissage au Domaine des Crayères à Reims (51). Adrien Trouilloud a ensuite rejoint Alain Ducasse au Louis XV à Monaco, au Jules Verne à Paris, puis au restaurant de l'hôtel Dorchester à Londres où il occupa le poste de sous-chef. Le nouveau chef de chez Lasserre débutera le 6 janvier 2015 aux côtés de Claire Heitzler, chef pâtissier, et Antoine Pétrus, directeur de salle. Christophe Moret, qui rejoindra pour sa part le Shangri-La Paris, est actuellement toujours aux commandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025