Aaron Chee Yee Wong reçoit le prix du meilleur commis

Publié le 04 juillet 2014 à 13:09
La Bocuse d'Or Winners et Rougié ont décerné le prix du meilleur commis à Aaron Chee Yee Wong lors de la quatrième édition de la sélection asiatique du Bocuse d'Or. Le jury, composé de Jens Peter Kolbeck et Noriyuki Hamada, chefs de la Bocuse d'Or Winners, a remis cette distinction à ce jeune cuisinier qui a travaillé avec le chef Eng Tong Yew pendant le Bocuse d'Or de Shanghai. Avec sa deuxième place, Eng Tong Yew n'est donc pas qualifié pour la finale à Lyon en janvier 2015. Créé en 2001, cette récompense permet d'encourager les jeunes talents et promeut la transmission de savoir-faire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025