À vos écrans : Burger sur le grill, le 18 janvier, sur France 5

Publié le 30 décembre 2014 à 12:40
Le Doc du dimanche se penchera le 18 janvier, sur France 5, sur l'un des produits les plus populaires, consommés en France : le hamburger. Ce plat qui a longtemps incarné la malbouffe, s'est imposé en quelques années en France, territoire de la gastronomie. Un paradoxe, d'autant que le pays est deuxième consommateur de burgers en Europe, juste derrière le Royaume-Uni. Cette nouvelle habitude alimentaire représente un marché de plus 3 milliards d'euros, si bien que de nouvelles enseignes spécialisées fleurissent un peu partout en France. Présenté par Valérie Durier, ce documentaire de 52 minutes enquête sur les différentes offres de burger aujourd'hui. Des chaînes de fast-food aux enseignes spécialisées en passant par les brasseries, le film propose une découverte des dessous de ce plat à la mode.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025