À Londres, un bar dédié au punch au coeur d'un hôtel de luxe

Royaume-Uni

Publié le 15 juin 2022 à 13:41

Entièrement dévolue à ce cocktail fruité, la Punch Room de l’hôtel The London Edition décline le punch sous toutes ses coutures, dans un décor évoquant les anciens clubs londoniens. Pour sa réouverture, la Punch Room lance un menu-concept intitulé ‘Inception’, orchestré en quatre chapitres, eux-mêmes déployant cinq options de punch (soit 20 choix au total).

Chaque chapitre prend soin de proposer une option non-alcoolisée, ainsi qu'une option classique, tandis que d'autres versions se veulent plus avant-garde. L’ensemble constitue un voyage à travers l’histoire du punch, à la suite de quatre figures majeures liées à l’évolution de ce cocktail ; comme par exemple l’écrivain Charles Dickens, grand passionné de punch, ainsi que l’historien du cocktail Jared Brown. À noter, chaque punch peut être servi individuellement ou dans l’un des bols à punch vintage du bar. 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025