À Londres, un bar dédié au punch au coeur d'un hôtel de luxe

Royaume-Uni

Publié le 15 juin 2022 à 13:41

Entièrement dévolue à ce cocktail fruité, la Punch Room de l’hôtel The London Edition décline le punch sous toutes ses coutures, dans un décor évoquant les anciens clubs londoniens. Pour sa réouverture, la Punch Room lance un menu-concept intitulé ‘Inception’, orchestré en quatre chapitres, eux-mêmes déployant cinq options de punch (soit 20 choix au total).

Chaque chapitre prend soin de proposer une option non-alcoolisée, ainsi qu'une option classique, tandis que d'autres versions se veulent plus avant-garde. L’ensemble constitue un voyage à travers l’histoire du punch, à la suite de quatre figures majeures liées à l’évolution de ce cocktail ; comme par exemple l’écrivain Charles Dickens, grand passionné de punch, ainsi que l’historien du cocktail Jared Brown. À noter, chaque punch peut être servi individuellement ou dans l’un des bols à punch vintage du bar. 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025