À Londres, un bar dédié au punch au coeur d'un hôtel de luxe

Royaume-Uni

Publié le 15 juin 2022 à 13:41

Entièrement dévolue à ce cocktail fruité, la Punch Room de l’hôtel The London Edition décline le punch sous toutes ses coutures, dans un décor évoquant les anciens clubs londoniens. Pour sa réouverture, la Punch Room lance un menu-concept intitulé ‘Inception’, orchestré en quatre chapitres, eux-mêmes déployant cinq options de punch (soit 20 choix au total).

Chaque chapitre prend soin de proposer une option non-alcoolisée, ainsi qu'une option classique, tandis que d'autres versions se veulent plus avant-garde. L’ensemble constitue un voyage à travers l’histoire du punch, à la suite de quatre figures majeures liées à l’évolution de ce cocktail ; comme par exemple l’écrivain Charles Dickens, grand passionné de punch, ainsi que l’historien du cocktail Jared Brown. À noter, chaque punch peut être servi individuellement ou dans l’un des bols à punch vintage du bar. 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025