A lire : Sophie Bise - L'Auberge du Père Bise

Publié le 19 décembre 2012 à 12:27

Sophie Bise, arrière petite-fille du fondateur de L'Auberge de Père Bise 4* située à Talloires (74), rassemble dans cet ouvrage 35 créations gourmandes et raffinées influencées par les produits du terroir et les plats emblématiques élaborés par ses ancêtres. Classées par saison, elle présente par exemple un Foie gras de canard français en pressé aux écrevisses, pattes rouges "saveurs printanières", La langoustine marinée à la mélisse et à la citronnelle, saladine de jeunes pousses pour l'été, L'oursin en coquille, mousseline de chou-fleur de Bretagne en automne ou encore Le macaron moelleux, chutney de fruits d'hiver, saveur de passion et mangue.

Sophie Bise-L'Auberge du Père Bise
Collection : Cuisine & Raffinement
Photographies : Marcel Ehrhard et Jérôme Morin
Edition : Carré blanc éditions
Prix : 28 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025