À lire : Saveur Rhône-Alpes– Géographie d'une région gourmande

Publié le 10 octobre 2014 à 12:25
Réalisé en partenariat avec la région Rhône-Alpes, Saveur Rhône-Alpes dresse un inventaire gourmand de la filière agroalimentaire et gastronomique de cette région qui regroupe 79 restaurants étoilés Michelin. Plusieurs recettes sont ainsi dévoilées comme la Poularde de Bresse demi-deuil de Mathieu Viannay, la Truite du Vercors, bouillon comté-noix et champignons de Paris de Christophe Aribert et le Biscuit de Savoie de Patrick Chevallot, MOF pâtissier-chocolatier. Sont présentés également de nombreux produits emblématiques de cette région qui cultive l'art du "bien manger" avec les fromages de Savoie, la noix de Grenoble, la raviole de Romans et les vins de la vallée du Rhône. 

Saveur Rhône-Alpes – Géographie d'une région gourmande
Textes : Françoise Petit
Collection : Le Verre et l'Assiette
Édition : Glénat
256 pages
Prix : 29€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025