À lire : Saveur Rhône-Alpes– Géographie d'une région gourmande

Publié le 10 octobre 2014 à 12:25
Réalisé en partenariat avec la région Rhône-Alpes, Saveur Rhône-Alpes dresse un inventaire gourmand de la filière agroalimentaire et gastronomique de cette région qui regroupe 79 restaurants étoilés Michelin. Plusieurs recettes sont ainsi dévoilées comme la Poularde de Bresse demi-deuil de Mathieu Viannay, la Truite du Vercors, bouillon comté-noix et champignons de Paris de Christophe Aribert et le Biscuit de Savoie de Patrick Chevallot, MOF pâtissier-chocolatier. Sont présentés également de nombreux produits emblématiques de cette région qui cultive l'art du "bien manger" avec les fromages de Savoie, la noix de Grenoble, la raviole de Romans et les vins de la vallée du Rhône. 

Saveur Rhône-Alpes – Géographie d'une région gourmande
Textes : Françoise Petit
Collection : Le Verre et l'Assiette
Édition : Glénat
256 pages
Prix : 29€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 07 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481

Modifié le 07 mai 2025