A lire : Plats du jour en 30 minutes de L'atelier des chefs

Publié le 06 février 2013 à 11:05
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré aux plats du jour réalisés en 30 minutes comprenant 13 techniques expliquées en vidéo et 32 recettes détaillés. Après avoir appris à tailler les légumes, confectionner une polenta ou encore dégraisser, flamber et déglacer une viande ou un poisson, le manuel se poursuit par la réalisation des mets classés par saison comme par exemple le Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes au citron confit, le Croustillant de filet mignon, salade boulgour et le Parmentier de canard et patates douces.

Plats du jour en 30 minutes de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025