A lire : Paris-Tokyo, dialogue des sens de Laurent Feneau

Publié le 26 février 2013 à 11:25
Préfacé par Pierre Gagnaire, cet ouvrage est un carnet de voyage culinaire sur le Japon après un énième voyage du journaliste Laurent Feneau à Tokyo, prolongé par l'expérience de quelques tables japonaises à Paris. Il rassemble les chroniques publiées à l'été 2012 sur le site internet du magazine Gmag, journal d'informations comestibles, livrant ainsi l'instantané de plats comme du Bacon de baleine, de l'Himono (poisson séché) et de verres se racontant avant tout par eux-mêmes.

Paris-Tokyo, dialogue des sens de Laurent Feneau
Edition : Menu Fretin
Prix : 9.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept. CHEF DE RANG / SERVEUR - H/F - CDI/CDD temps complet 39h - A partir de

Posté le 06 mai 2025