A lire : Mes secrets de charcutier de Gilles Verot

Publié le 04 octobre 2012 à 14:13

Gilles Verot, charcutier de tradition implanté à Paris, New-York et Londres, vient de publier son premier ouvrage. Il présente ses plats signature à travers 50 recettes réparties entre les terrines, les pâtés en croûte, les terrines en gelée, les foie gras, les rillettes, les saucisses et saucissons, les pâtisseries, le cochon cuisiné, les salades et sandwichs. Il propose par exemple Terrine aux trois volailles, le Feuilleté au jambon en passant par le Fromage de tête  qui lui a permis d'être champion de France en 1997.

Mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Photographies : Mathieu Garçon
Edition : Nicolas Chaudun
Prix : 25 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant semi-gastronomique français, rech. un CHEF DE RANG H/F pour son emplacement sur les Champs-Elysées. CDI, temps plein 39 hrs, salaire de 29.800€ brut annuel + avantages. Vous êtes flexible et vous parlez anglais niveau intermédiaire B2, avec une expérience significative comme chef de rang,

Posté le 19 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

PATISSIER(RE) CDI TEMPS COMPLET La Maison Boutary, maison de gastronomie familiale aux 4 restaurants (Paris/Tokyo) et productrice de caviar recherche un(e) pâtissier(re) pour son restaurant bistronomique des Batignolles. Le Petit Boutary est un restaurant sans contrainte aucune, où un chef expr

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - Vertus

Description entreprise : Best Western Le relais du Vigneron Entreprise familial Hotels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une decoration personnelle et qualitative pour des sejours avec un bon rapport qualite prix.C'est un choix incontournable pour les voyageurs de

Posté le 19 juin 2025