À lire : Le Petit Larousse végétarien

Publié le 12 avril 2017 à 19:19
Avec 250 recettes végétariennes et vegan, Le Petit Larousse végétarien est une mine d'inspiration pour les chefs souhaitant proposer des plats sans protéines animales ou sans produits d'origine animale à leur carte. Pour varier son menu, le livre référence des recettes pour l'apéritif, des entrées, des soupes (soupe de ravioles et bouillon printanier), des tartes et pizzas, des plats complets (cheesecake aux petits légumes printaniers, veggie burger), et des desserts classiques ou insolites (cheesecake aux mûres, tartelettes fraises-basilic).Des symboles permettent de savoir en un coup d'oeil si la recette est végétarienne, vegan, sans gluten, sans lactose, avec des sucres naturels…

Enfin, l'ouvrage reprend les principes de base de la cuisine végétarienne et vegan : les alternatives aux oeufs et au lait, les protéines végétales, préparer des steaks hachés de tofu ou du tofu soyeux…

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 26 mai à mi-sept (H/F) -Chef(fes)s de rang 2000€ 39H -Barmans(aids) 1800€ 39H -Hôte(sse) d'Accueil 1800€ 39H -Limonadiers-Plagistes 1800€ 39H -Runners 1500€ 35H Possibil

Posté le 05 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro

Posté le 05 mai 2025