À lire : Le Petit Larousse végétarien

Publié le 12 avril 2017 à 19:19
Avec 250 recettes végétariennes et vegan, Le Petit Larousse végétarien est une mine d'inspiration pour les chefs souhaitant proposer des plats sans protéines animales ou sans produits d'origine animale à leur carte. Pour varier son menu, le livre référence des recettes pour l'apéritif, des entrées, des soupes (soupe de ravioles et bouillon printanier), des tartes et pizzas, des plats complets (cheesecake aux petits légumes printaniers, veggie burger), et des desserts classiques ou insolites (cheesecake aux mûres, tartelettes fraises-basilic).Des symboles permettent de savoir en un coup d'oeil si la recette est végétarienne, vegan, sans gluten, sans lactose, avec des sucres naturels…

Enfin, l'ouvrage reprend les principes de base de la cuisine végétarienne et vegan : les alternatives aux oeufs et au lait, les protéines végétales, préparer des steaks hachés de tofu ou du tofu soyeux…

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025