À lire : Le Livre blanc d'Anne-Sophie Pic

Publié le 18 décembre 2012 à 13:35
Le nouveau livre de la chef Anne-Sophie Pic est né de son envie de proposer un recueil photographique de sa création culinaire à ce jour. Il témoigne de sa recherche de pureté et de simplicité au travers de 50 recettes organisées en six chapitres, issues de ses restaurants gastronomiques de Lausanne et Valence, respectivement 2 et 3 étoiles Michelin. Du Homard bleu aux fruits rouges, à l'Ormeau sauvage cuit meunière, asperges blanches, artichaut et wakamé, en passant par le Macaron au thé fumé Lapsang Souchong, se dessine le style d'Anne-Sophie Pic. Un ouvrage qui permet de comprendre ses associations de saveurs et ses jeux de textures.

Le Livre blanc d'Anne-Sophie Pic • Textes : Stéphane Davet • Photographies : Michel Roulier • Éditions : Hachette Cuisine • Prix : 60 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025