A lire : Le guide Hachette des vins 2013

Publié le 24 septembre 2012 à 14:23

Pour cette vingt-huitième édition, le guide Hachette des vins - sélection 2013, propose 10 000 vins, dont 550 cuvées coup de coeur, répartis en France, en Suisse et Luxembourg. 1500 dégustateurs ont dégusté 40 000 vins à l'aveugle pour procéder à la sélection. Chaque vin présenté s'accompagne d'une description du domaine viticole, de conseils de dégustation et des caractéristiques du vin. L'ouvrage, disponible pour la première fois en mandarin, propose dans sa version iPhone et iPad de 2013, les éditions de 2009 à 2012.

Le guide Hachette des vins-sélection 2013
Editions : Hachette Pratique
Prix : 29 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2300 nets /44h semaine logé et nourri Période: jusqu'au au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud re

Posté le 04 août 2025

Serveur H/F

17 - BEURLAY

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine traditionnelle, recherche SERVEUR Une première expérience exigée, rigueur, esprit d'équipe et jovialité sont essentielles pour ce poste. Poste le midi, sauf Vendredi et Samedi soir. REPOS DIMANCHE Salaire selon expérience, premier contrat CDD

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

68 - MUNSTER

Pour renforcer notre équipe nous cherchons notre prochain/e chef/fe de partie. Au sein d'une équipe de 4 personnes, et sous les ordres du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations culinaires, de la participation active au service, de la gestion des stocks et des livraisons, de l'entreti

Posté le 04 août 2025