À lire : La truffe Noire et ses Terroirs Français

Publié le 22 avril 2022 à 13:46

La Truffe Noire et ses Terroirs Français, de Françoise Peuriot et Philippe Ploquin, est un livre sur la Tubermelanosporum, qui désigne la truffe noire de nos terroirs. Les auteurs, éternels voyageurs photographes, créateurs de reportages, proposent de partager leurs découvertes à travers la France, avec des recettes exceptionnelles. Mais on retrouve également dans cet ouvrage, des histoires, des anecdotes, des citations, les marchés de la truffe des 19 terroirs français. Un livre à déguster sans modération. La préface est écrite par Philippe Gardette, résident de l'Ordre culinaire international. Aux éditions Collector, limité à 100 exemplaires. Cliquez ici pour en découvrir plus.



Commentaires
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Eric Maire

vendredi 22 avril 2022

Ce livre a été fait de manière illégale. Cette personne prône des terroirs dont il ne connait aucun des producteurs ayant servis à faire les photos. Les plaintes seront prochainement déposées.
Eric Maire

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