A lire : La sauce au cœur du plat

Publié le 28 mars 2025 à 15:30

Après la signature de deux partenariats, avec les Meilleurs ouvriers de France et l’Union compagnonnique, Unilever Food Solutions renforce son engagement pour les valeurs de la gastronomie française et la transmission des savoir-faire avec l’édition d’un livre consacré à l’art des sauces : La sauce au cœur du plat

Avec La sauce au cœur du plat, Knorr® Professional et Unilever Food Solutions célèbrent ainsi l’excellence gastronomique en collaborant avec 20 chefs de renom - Frédéric Simonin, Jean-François Girardin, Éric Bouchenoire, Rémy Mariolles et d'autres chefs étoilés, Meilleurs Ouvriers de France, Meilleurs Apprentis de France, membres de l’Union compagnonnique - qui ont prêté leur savoir-faire et leur inspiration pour proposer ces vingt recettes détaillées et leur réalisation technique, pensées pour inspirer les professionnels de la restauration.

Au-delà d’un simple livre de recettes, cet ouvrage incarne un engagement fort pour la transmission des savoir-faire culinaires, alliant tradition et modernité. Chaque recette est détaillée avec précision pour permettre aux chefs de perfectionner leur maîtrise des sauces, élément fondamental de la cuisine française. @ufs.france)

Le livre met également en lumière la nouvelle gamme de Fonds, Fumets et Jus Knorr® Professional, conçue pour aider les chefs à gagner du temps sans compromis sur la qualité.

Édité en série limitée, La sauce au cœur du plat est disponible en version digitale (téléchargement gratuit) et en édition collector, à gagner via un concours sur Instagram (@ufs.france). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025