À lire : La Cucina di Big Mamma

Publié le 16 décembre 2019 à 16:32

Cinq ans après ses débuts, la team Big Mamma (East Mamma, Ober Mamma, Mamma Primi, BigLove, Pink Mamma, Pizzeria Popolare, La Felicità, La Bellezza, Gloria et Circolo Popolare) compile et dévoile dans un ouvrage les meilleures recettes de ses dix restaurants. La Cucina du Big Mamma révèle ainsi 130 classiques italiens réinterprétés à la sauce actuelle, des arancinis à la façon Sicilienne pour l’apéro, aux linguines au homard, en passant par les Black Tortelli et à la tarte aux citrons d’Amalfi ou encore le Torta Al Cioccolato, côté desserts. 

"Parcourez ces pages, et surtout choisissez toujours la recette qui suit celle à laquelle vous pensiez. Prenez des risques, testez la nouveauté, parce qu’il n’y a rien de plus beau. Et n’oubliez jamais, quand vous cuisinerez ces plats, que l’ingrédient le plus important, celui qu’on aurait pu ajouter à chaque page, c’est l’amour que vous y mettrez", La squadra Big Mamma. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F): chef de rang h/f avec expérience Date d'entrée : de suite jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT chef de partie (garde manger/pâtissi

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Voûte recherche pour saison Eté Second de Cuisine. Contrat 23/06 au 31/08 possibilité de prolongation sur période de l'Automne. Poste nourri et logement seul. 2 jours repos hebdomadaire Salaire 2600€ Net Expérience exigée

Posté le 04 mai 2025

Chef de réception H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 04 mai 2025