A lire : Jean-Jacques Rousseau dans son assiette de Jean-Marc Vasseur

Publié le 29 août 2012 à 12:38
Afin de célébrer le tricentenaire de la naissance de Jean-Jacques Rousseau, Jean-Marc Vasseur, Oise Tourisme et quatorze chefs restaurateurs de l'Oise viennent de sortir un ouvrage collectif consacré aux goûts et plats préférés du philosophe. Ce manuel permet également de retracer l'évolution de la cuisine depuis l'époque des Lumières à nos jours.

Jean-Jacques Rousseau dans son assiette
Les plaisirs de la table au temps des Lumières
Auteur : Jean-Marc Vasseur
Editions : "La Lettre Active"
Prix : 14.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Restaurant bistronomique renommé de la région annécienne, 80 places, fermé dimanche lundi, recherche Chef de cuisine confirmé H/F pour encadrer sa brigade. CDI. Salaire attractif. Prime annuelle. Semaine 4 j. Poss logement temporaire. Parking gratuit. Mutuelle. Contacter M Fortin au 06.75.60.64.85.

Posté le 10 septembre 2024

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

RECEPTIONNISTE H/F. QC Chamonix recrute pour sa réception: réceptionniste H/F, CDI, CDD- 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.

Posté le 10 septembre 2024

Chef barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un RESPONSABLE BARMAN (H/F) avec expérience : - 39h sans coupure - Vendredi-samedi-dimanche : 8h30-17h, lundi-mardi : 17h-01h - Repos mercredi-jeudi - Pause repas de 30m - 2500 euros net - Navigo et mutuelle comprise - Nous contacter par mail ou au 0687071238

Posté le 10 septembre 2024