A lire : Jean-Jacques Rousseau dans son assiette de Jean-Marc Vasseur

Publié le 29 août 2012 à 12:38
Afin de célébrer le tricentenaire de la naissance de Jean-Jacques Rousseau, Jean-Marc Vasseur, Oise Tourisme et quatorze chefs restaurateurs de l'Oise viennent de sortir un ouvrage collectif consacré aux goûts et plats préférés du philosophe. Ce manuel permet également de retracer l'évolution de la cuisine depuis l'époque des Lumières à nos jours.

Jean-Jacques Rousseau dans son assiette
Les plaisirs de la table au temps des Lumières
Auteur : Jean-Marc Vasseur
Editions : "La Lettre Active"
Prix : 14.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 29 novembre 2023

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157F8881

Posté le 29 novembre 2023

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 29 novembre 2023