A lire : Chocolat de Christophe Felder

Publié le 11 février 2013 à 12:31
Dans cette bible culinaire consacrée au chocolat, Christophe Felder propose d'apprendre à choisir le chocolat, à le cuire, à le travailler et à exprimer au mieux sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises et autres boissons. Il présente ainsi 200 recettes gourmandes et détaillées dont 100 inédites et 100 classiques revisitées permettant d'exhaler des associations classiques comme la menthe, le citron, les fruits rouges ou plus exotiques avec la coriandre et la bergamote.

Chocolat de Christophe Felder
Editions de La Martinière
Prix : 35 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

CHEF DE RANG H/F Description du poste Le chef de rang H/F assure le bon déroulement du service en salle. Il/elle accueille les clients, prend les commandes, assure le suivi des tables et veille à offrir une expérience conviviale et professionnelle. Les missions Accueillir et conseiller les

Posté le 08 septembre 2025