A lire : CAP connaissance de l'entreprise et de son environnement

Publié le 23 mai 2013 à 18:16
Destiné aux élèves de CAP restaurant-cuisine en formation par alternance, cet ouvrage pédagogique permet aux jeunes de mieux comprendre le fonctionnement d'une entreprise. Classés en quatre grandes parties : juridique, économique, commercial et social ; il permet d'aborder de nombreuses thématiques essentielles à l'entreprise comme par exemple apprendre à différencier les personnes physiques des personnes morales, connaître le statut juridique de l'entreprise, savoir remplir un bon de commande ou encore distinguer les différents types de contrats de travail. Chaque dossier s'accompagne de nombreux exemples et de mises en situation pour une compréhension optimale de la leçon. Ce manuel est également disponible en version livre interactif

CAP connaissance de l'entreprise et de son environnement
Auteur : Christiane Balanger
Editions : BPI
Prix : 17 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025