Julie Andrieu, animatrice culinaire, rassemble dans cet ouvrage ses 300 recettes de prédilection agrémentée de citations émanant de philosophes, d'écrivains, de poètes. Elle dévoile des plats lui permettant de proposer "une cuisine qui nourrit les sentiments". Classées selon ses envies et sentiments, les mets présentés répondent et s'adaptent aux diverses situations de la vie. D'humeur gourmande, elle cuisine par exemple une Barre glacée à la confiture de lait, ananas et gingembre; festive elle prépare un Saumon caramélisé en croûte de poivres et baies ou encore inspirée avec son Nougat de porc à la sauce nuoc-mâm salade de nouilles à la mangue verte. Tous ses plats gourmands proposent au lecteur de cuisiner en fonction de ses émotions.
All my best de Julie Andrieu
Photographies : Jean-François Mallet et Julie Andrieu
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 35 euros

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :