A lire : All my best de Julie Andrieu

Publié le 09 novembre 2012 à 18:17

Julie Andrieu, animatrice culinaire, rassemble dans cet ouvrage ses 300 recettes de prédilection agrémentée de citations émanant de philosophes, d'écrivains, de poètes. Elle dévoile des plats lui permettant de proposer "une cuisine qui nourrit les sentiments". Classées selon ses envies et sentiments, les mets présentés répondent et s'adaptent aux diverses situations de la vie. D'humeur gourmande, elle cuisine par exemple une Barre glacée à la confiture de lait, ananas et gingembre; festive elle prépare un Saumon caramélisé en croûte de poivres et baies ou encore inspirée avec son Nougat de porc à la sauce nuoc-mâm salade de nouilles à la mangue verte. Tous ses plats gourmands proposent au lecteur de cuisiner en fonction de ses émotions.

All my best de Julie Andrieu
Photographies : Jean-François Mallet et Julie Andrieu
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 35 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025