À Bonnieux, l’hôtel Capelongue rouvre après travaux

Bonnieux (84)

Publié le 21 juin 2024 à 17:23

Le groupe Beaumier vient d’achever les travaux de son établissement de Bonnieux (Vaucluse), l’hôtel Capelongue. Il compte désormais 57 chambres et suites, dont 40 ont été entièrement revisitées par le cabinet d’architecture Jaune, en collaboration avec ASL (agence Saint Lazare). Un nouveau bâtiment abrite La Bergerie, restaurant de cuisine au feu de bois dirigée par le chef Mathieu Guivarch. Capelongue propose aussi un restaurant étoilé, La Bastide, dirigé par le chef Noël Berard propose une cuisine de terroir raffinée. Dans tout l’établissement, la décoration intègre des pièces artisanales et des œuvres d’art locales afin de permettre aux clients de s’immerger dans la culture provençale. Ceux-ci peuvent également participer à des dégustations de vins locaux, découvrir la cuisine provençale, ou encore explorer le Luberon à vélo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025