Loïs Verset nommé directeur de l’hôtel Le Moulin et de la villa Le Galinier à Lourmarin

Lourmarin (84)

Publié le 12 mars 2024 à 11:15

Beaumier annonce la nomination de Loïs Verset au poste de manager de l’hôtel Le Moulin et de la Maison d’hôtes Le Galinier, à Lourmarin, dans le Luberon. Depuis 2022, il exerçait la fonction de directeur d’exploitation de l’hôtel Le Moulin.

Loïs Verset a commencé sa carrière chez Beaumier en 2016 en tant qu’assistant bar manager au sein de l’hôtel Le Val Thorens, puis assistant Food & Beverage. Il gravit rapidement les échelons, devenant Manager Food & Beverage, puis rejoint l’hôtel Les Roches Rouges à Saint-Raphaël, en mai 2018. Aux côtés du chef José Bailly, étoilé Michelin, il renforce l’identité du restaurant Récif. Loïs Verset lance également un nouveau concept Food & Beverage : le bar terrasse le 1971 au Val Thorens, afin de faire vivre la terrasse panoramique de l’hôtel, il revisite la cuisine streetfood à base de produits locaux et développe l’offre du bar à cocktail.

En mai 2022, Loïs Verset arrive au sein de la direction de l’hôtel Le Moulin à Lourmarin en qualité de directeur adjoint, puis est promu directeur d’exploitation.  Depuis février dernier, il s’occupe de la gestion de la Maison d’hôte Le Galinier, ainsi que de l’hôtel Le Moulin.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025