À Biarritz, cure de jouvence pour l'Hôtel Saint-Julien

Biarritz (64)

Publié le 14 août 2023 à 17:35

Après sept mois de travaux, l’Hôtel Saint-Julien de Biarritz (Pyrénées-Atlantiques), racheté par le groupe Ginto, se réinvente à la fois en lieu de vie branché, grâce à son bar ouvert désormais tout l’été et son restaurant pop-up, et en cocon confortable à la décoration contemporaine. Six nouvelles chambres ont été ajoutées au rez-de-chaussée, avec espace extérieur privatif, portant à 27 le nombre total de chambres. À cinq minutes à pied, un appartement a également été ajouté à l'offre d'hébergement. La décoration a été imaginée par l’agence d’architecture d’intérieur Rose Design, originaire de Biarritz. L’entrée de l’hôtel, le palier, le couloir et la cage d’escalier ont également été redécorés, tout en gardant l’esprit néo-basque de la maison grâce aux moulures et des parquets anciens. Et pour animer l’établissement pendant la période estivale, une toute nouvelle carte de cocktails composée par Jérémy Lauilhé, meilleur ouvrier de France barman 2023, est proposée à la clientèle hébergée comme aux clients extérieurs, ainsi que des ateliers de mixologie. Côté restauration et vins, le bar de l’hôtel Saint-Julien a invité en résidence le duo de restauration biarrote Anema, depuis la mi-juin et jusqu’au 30 septembre. Le chef et le sommelier proposent une carte courte qui change toutes les semaines, mettant en valeur la richesse des produits locaux et leur diversité agrémentés de vins coups de cœur, produits par des vignerons passionnés. 

Ginto Hotels, fondé en 2016 par trois associés experts de l’hôtellerie, compte désormais quatre adresses : le Paradis à Paris, le Saint-Julien à Biarritz, et le Gambetta et le Grand Hôtel Français à Bordeaux.

 

 

#HotelSaintJulien# #Ginto# #JérémyLauilhé# #Anema#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Pour saison cherche H/F SERVEUR, CUISINIER, PLONGEUR AIDE CUISINIER et EXTRAS SALLE. info3075@gmail.com No.153Z8555

Posté le 22 février 2024

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

REOUVERTURE HOTEL DE LA PLAGE PRINTEMPS 2024 - VILLAGE DE L'HERBE CAP FERRET - CHEFS DE RANG H/F Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un des lieux emblématiques de la presqu'île du Cap-Ferret. Il réouvre ses portes après travaux. A la carte, des produits de

Posté le 22 février 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

REOUVERTURE HOTEL DE LA PLAGE PRINTEMPS 2024 - VILLAGE DE L'HERBE CAP FERRET - CHEFS DE PARTIE H/F Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un des lieux emblématiques de la presqu'île du Cap-Ferret. Il réouvre ses portes après travaux. A la carte, des produits

Posté le 22 février 2024