7e édition du Championnat de France du sushi

Publié le 07 février 2024 à 09:59

Le concours de sushi organisé par Sushi Robots, au Sandwich & Snack Show, le 14 mars 2024 et présidé par Minoru Ogawa, chef propriétaire du restaurant Sushi Ogawa, réunit les meilleurs spécialistes de la gastronomie japonaise. Les maîtres sushis se mesureront devant un jury de professionnels aguerris. Le Championnat de France du sushi représente bien plus qu’une compétition, c’est une véritable consécration pour le vainqueur (de nationalité française). Il aura l’honneur de devenir le nouvel ambassadeur de la France au Championnat d’Europe, qui se déroulera le 4 novembre 2024 à Monaco, portant haut les couleurs du pays. L’enjeu pour les candidats sera de respecter l’art ancestral et artisanal du sushi japonais, tout en y ajoutant une touche personnelle qui fera toute la différence. Dextérité et originalité seront les mots d’ordre du championnat. Les candidats seront ainsi départagés par cinq épreuves techniques et créatives : découpe, végétale, signature, edomae et freestyle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025