7e édition du Championnat de France du sushi

Publié le 07 février 2024 à 09:59

Le concours de sushi organisé par Sushi Robots, au Sandwich & Snack Show, le 14 mars 2024 et présidé par Minoru Ogawa, chef propriétaire du restaurant Sushi Ogawa, réunit les meilleurs spécialistes de la gastronomie japonaise. Les maîtres sushis se mesureront devant un jury de professionnels aguerris. Le Championnat de France du sushi représente bien plus qu’une compétition, c’est une véritable consécration pour le vainqueur (de nationalité française). Il aura l’honneur de devenir le nouvel ambassadeur de la France au Championnat d’Europe, qui se déroulera le 4 novembre 2024 à Monaco, portant haut les couleurs du pays. L’enjeu pour les candidats sera de respecter l’art ancestral et artisanal du sushi japonais, tout en y ajoutant une touche personnelle qui fera toute la différence. Dextérité et originalité seront les mots d’ordre du championnat. Les candidats seront ainsi départagés par cinq épreuves techniques et créatives : découpe, végétale, signature, edomae et freestyle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 04 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

Rejoignez l'aventure au Stelsia ! Postes à pourvoir (H/F) : Sous-chef de Cuisine, Chef de Partie, 2 Chefs de Rang et Réceptionniste. Situé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47), le Stelsia est un château médiéval transformé en hôtel de luxe, un lieu hors du commun où couleurs vives et design ludique

Posté le 04 décembre 2024

Serveur H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. Serveur(se). Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, le service. Env. 15 cts par service, possibilité de louer un logement sur place, expérience en gastronomique préférable restauran

Posté le 04 décembre 2024