7 étoiles pour la recherche sur l'Alzheimer

Genève (Suisse)

Publié le 10 juillet 2015 à 11:47
Michel Roth de l'Hôtel Président Wilson, Emmanuel Renaut du Flocon de Sel à Megève et de Benoit Violier du restaurant de l'hôtel de ville Crissier ont réalisé un repas inédit spécialement créé pour la 1ère édition de la soirée organisée par l'Association Suisse pour la Recherche sur l'Alzheimer. 320 convives se sont retrouvés à l'Hôtel Président Wilson de Genève pour cette manifestation caritative. Grâce aux dons récoltés et au soutien des nombreux partenaires, le bénéfice net de la soirée de 363.000 euros va permettre de poser les fondements du nouveau Centre de la Mémoire et de la Résilience Cérébrale dépendant des HUG.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le Villaret, restaurant Bistronomique, proche de la place de la République, Cuisine française authentique depuis plus de 30 ans par le Chef Olivier Gaslain Recherche : Chef de Partie (H/F), personne motivée, salaire selon profil. Produits exclusivement de saison, Posté en coupure du mardi au Same

Posté le 05 juillet 2025