7 établissements français font leur entrée aux Relais & Châteaux

Publié le 25 novembre 2014 à 14:36
Chaque année, les Relais & Châteaux ouvrent leurs portes à de nouveaux membres. En 2015, 36 maisons ont été acceptées dont 7 en France :

Les Bergeries de Palombaggia, Route de Palombaggia – Porto Vecchio (Corse du sud)

Hôtel Restaurant Yoann Conte – Bord du Lac, 13 Vieille route des Pensières – Veyrier-du-Lac (Haute-Savoie)

La Maison des Bois – Marc Veyrat, Col de la Croix Fry – Manigod (Haute-Savoie)

La Maison d'Uzès, 18, rue du Docteur Blanchard – Uzès (Gard)

Domaine des Avenières, Lieu dit La Chenaz – Cruseilles (Haute-Savoie)

Pierre Gagnaire, 6 rue Balzac –  Paris

Lucas Carton, 9 place de la Madeleine – Paris


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025