6ème édition de la Semaine pour entreprendre en franchise, du 5 au 11 octobre

Publié le 20 octobre 2015 à 14:26

La Semaine pour entreprendre en franchise se déroulera dans 12 villes de France : Châlons-en-Champagne, Metz, Orléans, Pau, Bordeaux, Paris, Tours, Nantes, Rennes, Valenciennes, Clermont-Ferrand et Lyon, du 5 au 11 octobre. Placée sous le parrainage du Secrétariat d'État au commerce, l'opération est organisée par la Fédération française de la franchise. L'objectif de cette 6ème édition est de susciter des vocations d'entreprendre en franchise et d'informer les candidats sur la création d'entreprise avec ce modèle. A la fois national et local, cet évènement donnera l'occasion aux futurs porteurs de projet de rencontrer des chefs d'entreprise franchisés, au cours de conférences avec les Chambres de Commerce et d'Industrie et de portes ouvertes chez des ambassadeurs franchisés. Plus d'infos : www.semaine-franchise.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025