La Semaine pour entreprendre en franchise se déroulera dans 12 villes de France : Châlons-en-Champagne, Metz, Orléans, Pau, Bordeaux, Paris, Tours, Nantes, Rennes, Valenciennes, Clermont-Ferrand et Lyon, du 5 au 11 octobre. Placée sous le parrainage du Secrétariat d'État au commerce, l'opération est organisée par la Fédération française de la franchise. L'objectif de cette 6ème édition est de susciter des vocations d'entreprendre en franchise et d'informer les candidats sur la création d'entreprise avec ce modèle. A la fois national et local, cet évènement donnera l'occasion aux futurs porteurs de projet de rencontrer des chefs d'entreprise franchisés, au cours de conférences avec les Chambres de Commerce et d'Industrie et de portes ouvertes chez des ambassadeurs franchisés. Plus d'infos : www.semaine-franchise.com
6ème édition de la Semaine pour entreprendre en franchise, du 5 au 11 octobre
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine