6 candidats sélectionnés pour le Challenge Culinaire du Président de la République 2015 présidé par Emmanuel Renaut

Publié le 20 mai 2015 à 19:08
Le comité de sélection, avec à sa tête Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et président de l'association des Cuisiniers de la République Française a sélectionné six candidats et deux suppléants pour participer à la grande finale, qui se déroulera le 22 juin prochain, en partenariat avec METRO Cash & Carry, dans les cuisines de Ferrandi à Paris.
Franck BARUZIER, Professeur de cuisine au Lycée Hôtelier du Touquet, à Touquet-Paris-Plage (62)
Damien FACILE, Chef de partie au Restaurant de l'Hôtel de Ville, à Crissier, en Suisse
Guillaume GOUPIL, Sous-chef de cuisine à l'Hôtel-Restaurant Le Prince de Galles, à Paris 8e
Rénald GREVIN, Second de cuisine au Ministère des Finances, à Paris 12e
Gildas PERIN, Chef de partie au Westminster Hôtel & SPA, Restaurant le Pavillon, à Touquet-Paris-Plage (62)
Guillaume RIZZO, Sous-chef de cuisine à l'Hôtel-Restaurant Saint-James & Albany, à Paris 1er

Les deux suppléants sont :
Romain PAILLEREAU, Chef de cuisine au restaurant La Cène, à Fribourg, en Suisse
Jérôme FEIX, Chef de cuisine au Restaurant Comako, à Tournon sur Rhône (07)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025