50 étudiants de l'Institut Paul Bocuse à La Coupole

Publié le 22 novembre 2012 à 17:48
50 étudiants en licence management international de l'hôtellerie et de la restauration de l'Institut Paul Bocuse se sont retrouvés au restaurant La Coupole le 12 novembre dernier pour assurer le service du jour de 800 couverts. Dans cette célèbre brasserie parisienne du groupe Flo, les élèves se sont répartis les rôles afin de mettre en pratique leurs connaissances sous le regard bienveillant de l'équipe et des clients du restaurant. Ils se sont ensuite rendus sur le marché de Rungis avant de poursuivre par une table ronde sur L'expérience client dans une entreprise de service en présence de Dominique Giraudier, directeur général du groupe Flo, et Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse. Cette expérience a permis aux jeunes de rencontrer des professionnels, d'échanger sur leur ressenti et se concentrer sur les attentes de leurs futurs clients.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025