5 dîners - 25 chefs en Bretagne pour les enfants malades

Publié le 27 novembre 2015 à 11:12
Partenaire de L'association Les Nez Rouges, l'association Tables & Saveurs de Bretagne organise 5 dîners caritatifs d'exception en Bretagne, le lundi 7 décembre 2015, à Rennes, Plancoët, Brest, Billiers et Nantes. 25 chefs participent à ces dîners dont les bénéfices seront intégralement reversés aux Nez Rouges, qui oeuvrent aux côtés des enfants malades. Les 5 dîners auront lieu simultanément dans 5 restaurants, membres de Tables & Saveurs de Bretagne : La Fontaine aux Perles à Rennes, Chez Crouzil à Plancoët, Le M à Brest, Le Domaine de Rochevilaine à Billiers et enfin L'Atlantide 1874- Maison Guého à Nantes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Commis de Salle (à partir du 15 Août) - chef de rang (à partir du 15 Août) - Valet ou femme de chambre (Juillet/Août) Contrat saisonnier jusqu'à fin Novembre, nourri(e)s e

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine et l'innovation ? Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, vous ouvre ses portes pour une alternance riche en saveurs et en apprentissages ! Sous la houlette du Chef Piotr, venez explorer une cuisine audacieuse où les techniques françaises subliment les influence

Posté le 11 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche son futur Sommelier et responsable de salle H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 11 juillet 2025