32e grand prix de littérature culinaire 2015

Publié le 16 octobre 2015 à 12:05
Ce grand prix, organisé par l'Académie Nationale de Cuisine, est ouvert à tout auteur ou éditeur d'un ouvrage culinaire (édité depuis moins de cinq ans) ou manuscrit, CD, DVD en français, ayant trait à la cuisine, la pâtisserie et autres métiers de bouche et des arts de la table. Les catégories : Grand public - Professionnel - Enseignement - Techniques nouvelles - Documentaires – Bibliographies. Les prix récompenseront les trois meilleures oeuvres, dans chaque catégorie et la plus belle édition. La participation à ce grand prix est gratuite. Date limite de participation : 5 novembre 2015.
Pour participer à ce grand prix de littérature culinaire, adressez, à L'Académie Nationale de Cuisine, Service des Grands Prix, 331 chemin de la Garrigue 83300 Draguignan : deux exemplaires de chaque ouvrage, CD, DVD (ou la copie d'un manuscrit), une fiche par oeuvre mentionnant le nom, prénom, adresse, mail et téléphone de l'auteur (ou des auteurs), la raison sociale, l'adresse, le téléphone de l'éditeur (pour les livres) et le nom de la personne responsable et la catégorie choisie.


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