Pour cette troisième édition, les jeunes devaient concevoir un service mobile original susceptible de bouleverser les usages de l'industrie hôtelière et de l'expérience clients. 560 étudiants venus de 68 universités ont participé. Nakorn Sirinuntananon, Rudeerus Apinuntano et Pitchaya Mepattana de l'école hôtelière Vatel en Thaïlande remportent le concours grâce à leur application tout-en-un qui s'adapterait à tous les hôtels. Depuis son téléphone portable, le client pourrait contrôler les objets connectés de sa chambre, commander auprès du room service ou organiser son séjour sur place.
3 jeunes de l'école Vatel en Thailande remportent le concours Take off
Pour cette troisième édition, les jeunes devaient concevoir un service mobile original susceptible de bouleverser les usages de l'industrie hôtelière et de l'expérience clients. 560 étudiants venus de 68 universités ont participé. Nakorn Sirinuntananon, Rudeerus Apinuntano et Pitchaya Mepattana de l'école hôtelière Vatel en Thaïlande remportent le concours grâce à leur application tout-en-un qui s'adapterait à tous les hôtels. Depuis son téléphone portable, le client pourrait contrôler les objets connectés de sa chambre, commander auprès du room service ou organiser son séjour sur place.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - TREMOLAT
recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r
Cuisinier H/F
Luxembourg
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu