2ème phase qualificative du concours Jeunes Talents : Clémence Perraut en lice pour la finale

Publié le 02 mars 2016 à 11:14
Ce vendredi 4 décembre, lors de la 6ème édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres Restaurateurs, 4 jeunes apprentis venant des quatre coins de la France se sont affrontés dans les locaux du CFA Médéric (Paris 17ème), avec pour objectif leur place en finale. Le finaliste sélectionné à l'issu de ces qualifications est Clémence Perraut (16 ans), La Terrasse Mirabeau (Paris – 17ème). Le deuxième finaliste, Hugo Loridan-Fombonne (Hôstellerie du Château des Fines Roches à Château Neuf du Pape) devra quant à lui attendre les résultats des deux autres phases qualificatives pour une éventuelle qualification en finale, le 29 février prochain, au sein de l'école Ferrandi à Paris. Le dernier candidat présent ce jour, Bastien CALENDINI (Restaurant Le Mesturet - Paris), n'a pas pour autant pas démérité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 12 décembre 2024