2e Rencontres d'Orfeuillette à l'institut des sciences de l'entreprise et du management

Publié le 03 avril 2013 à 18:38
Le vendredi 15 mars ont eu lieu les 2e Rencontres d'Orfeuillette (34) organisées par l'ISEM, institut des sciences de l'entreprise et du management spécialisé dans l'hôtellerie-tourisme. Plusieurs intervenants se sont relayés auprès d'un public composé d'étudiants du lycée Sacré-Coeur de Saint-Chely d'Apcher (48) et de l'ISEM (Orfeuillette et Montpellier). Parmi les points forts de ces rencontres : la présentation par Caroline Vidal-Sals (comité départemental de tourisme de Lozère) des atouts touristiques de la Lozère et les stratégies mises en place pour le développement du tourisme dans le département ; le témoignage d'Emmanuelle Brouzes-Favier, ancienne étudiante qui a su développer l'affaire familiale située à Laguiole (12) ; la présentation par Joudallah Bey, vice-président de l'université franco-libanaise de Tripoli et directeur de l'école hôtelière de Dubaï, de sa vision du marketing appliqué aux destinations touristiques dans le monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025