Réservé aux jeunes cuisiniers de 15 à 24 ans, le trophée 2013 a pour thème L'oeuf cocotte et accompagnements au choix. Les participants ont jusqu'au 20 décembre pour s'inscrire auprès d'Adocom. Les recettes et photographies des plats accompagnés d'un petit descriptif sont à envoyer pour le 25 février 2013. La finale se tiendra à Paris et les jeunes seront invités à réaliser en 1 heure 15 leur recette pour six couverts.
2e édition du concours L'oeuf dans toutes ses recettes
Paris (75)
Réservé aux jeunes cuisiniers de 15 à 24 ans, le trophée 2013 a pour thème L'oeuf cocotte et accompagnements au choix. Les participants ont jusqu'au 20 décembre pour s'inscrire auprès d'Adocom. Les recettes et photographies des plats accompagnés d'un petit descriptif sont à envoyer pour le 25 février 2013. La finale se tiendra à Paris et les jeunes seront invités à réaliser en 1 heure 15 leur recette pour six couverts.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris