2e édition de la semaine du gibier en scène

Publié le 28 octobre 2014 à 18:29
Du 1er au 9 novembre 2014 se tiendra la deuxième édition de la semaine du Gibier en scène orchestré par Euro-Toques France, la société des MOF cuisines et salles, les maîtres cuisiniers de France, et en partenariat avec la Maison Masse pour informer le grand public sur le gibier. Un carnet de chasse 2014 a été envoyé au préalable aux membres des 3 associations Euro-Toques, société des MOF et maîtres cuisiniers de France pour les distribuer à leurs clients. Il regroupe des informations sur les différents modes de préparations et de cuissons pour toutes catégories de gibiers, à poils ou à plumes, et quelques recettes de chefs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe des étages : -Femme de Chambre / Valet (H/F) Poste à pourvoir dès à présent au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé en chambre de deux -2 jours de repos/semaine.

Posté le 30 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Chef de Rang & Assistant Maître d'Hôtel (CDD) Hôtel Golf Château de Chailly – 21, Côte-d'Or Postes à pourvoir en CDD – Disponibilité immédiate L'Hôtel Golf Château de Chailly, établissement 4 étoiles au cœur de la Bourgogne, recrute pour renforcer son équipe en salle : 1 Chef de Rang (H/F

Posté le 30 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Restaurant Paris 9eme. Nous recherchons un ou une chef de rang / barman motivé et sérieux, venez rejoindre notre équipe dans un cadre agréable et convivial. Nous souhaitons des candidats avec une réelle expérience de la restauration. FERMETURE ANNUELLE DU 4 AOUT AU 24 AOUT poste à prendre

Posté le 30 juin 2025